Аристократ кино

Аристократ кино! Побольше бы таких.
Вот смотрит Саша мне в глаза открыто.
Пороховщикова трудно вставить в стих,
И в слово современного пиита.

А умер славно, в Пасху, в первый день,
И  в светлое Христово Воскресенье.
Был встречен Ангелом, и проведен был в сень,
Воскресшего Христа, и во спасение

Предстал таким, каким он был,
Достойным и  невозмутимым,
Хоть Александр, и не имел он крыл,
Но он взлетел над нашим третьим Римом,

Где будет в ранг равноапостольных внесен,
И может быть, впервые из артистов,
Вернется в образе, и будет славен он,
И может на него пора креститься!


Рецензии
Спасибо большое,Александр,за этого "Аристократа"...
Со слезами,Арисса

Арисса Росс   16.04.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Арисса! Был любимым артистом. Мы с ним чем-то схожи. С уважением. А.

Александр Анфилатов   17.04.2012 13:21   Заявить о нарушении