Бабочки

Бабочки

Проснувшись рано утром на заре
Увидев дня манящий лучик
Мы излучаем теплый яркий свет
Впервые видим мир цветущий

Хотим познать все тайны на земле
Услышать смех судьбы капризной
Пытаемся до солнца долететь
Увидеть смысл в своей жизни

Мы бабочки живем один лишь день
Один лишь день… длинною в жизни
И пусть наш мир давно накрыла тень
Мы этот день… бежим…..………………
Стремимся к жизни!…

Опять подняли ставки, вновь игра
Последний кон, зачем не важно
Твоя судьба поет- тебе пора
Заняться чем то, чем то важным

Но это подождет, жизнь коротка
И глупо жить, служа кому то
Тебя дорога манит в облака
И ты бежишь с ней, потому что….

Мы бабочки живем один лишь день
Один лишь день… длинною в жизни
И пусть наш мир давно накрыла тень
Мы этот день… бежим…..………………

Мы бабочки живем один лишь день
Один лишь день… длинною в жизни
И пусть наш мир давно накрыла тень
Мы этот день… бежим…..………………

Твоя жизнь не изменит ничего
Закончится за миг, едва начавшись
И если завтра нет, ни для кого
Тогда зачем нам… чье то счастье?...

МЫ БАБОЧКИ ЖИВЕМ ОДИН ЛИШЬ ДЕ-Е-Е-ЕНЬ!!!!
Оди-ин лишь де-е-е-ень……
Длинно-ою в жизни…..
И ПУСТЬ НАШ МИР  НАКРЫЛА ТЕ-Е-Е-ЕНЬ!!!!!
Мы этот день………………………………………………..
Бежим от жизни……


Рецензии
А ведь и правда многие бессмысленно проживают свою жизнь...
Мне очень понравился стих!
С уважением, Наташа

Наталья Нева   28.04.2012 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! )

Евгений Гурин   03.05.2012 04:32   Заявить о нарушении