Злость. 600-й

Год назад всё началось,
Год назад мы были вместе.
А сегодня уже траур,
А вчера был праздник лести.

Я похоронил дюбовь,
Ту любовь, которой грел.
В этом деле я, наверно,
Очень даже преуспел..

Очень грустно, одиноко,
Жаль, что думаешь ты как.
Что обидел тебя снова,
Заболел. Наверно рак.

Я с тобою никогда,
Никогда уже не буду.
И теперь мне очень плохо,
Вижу эту боль повсюду.

Ты мне снилась этой ночью,
Утром долго улыбался,
Но я Смерть в обед увидел,
Никогда с ней не прощался.

Всё должно было случиться,
Поздней осенью, зимой..
Мы не созданы быть вместе,
И поэтому я злой.

25.09.03


Рецензии