мы

что- то несбыточное
давно не посещает мои мысли.
мне с тобой хорошо,
постарайся почаще мне сниться.

скоро деревья станут совсем зелеными.
и будет намного легче дышать.
а мы наверно останемся такими же скромными,
но не перестанем всместе летать.

у нас с тобой одна посадочная полоса,
нам есть куда приземлиться.
главное, чтобы мы не забывали смотреть друг другу в глаза,
главное просто вовремя остановится.


Рецензии