Красный диплом

Обещаю не быть, обещаю не знать, не видеть.
Не писать по ночам этот сущий насущный бред.
Никогда. Никому. Ни прощения, ни обиды.
Разболелась душа. И лечения больше нет.

Отпускаю его, опуская за спину крылья.
И банальности в тему пишу на помятых снах.
Заметая с лихвой всё, что станет на утро пылью.
И дурацкая рифма к прощанью – опять весна.

Отмолчать, не просить попытаться начать всё снова.
Пожалеть – и его, и себя. И забыть тепло.
Сделать вид… не понять… не очнуться от позывного.
И закинуть в рассветную топку, как свой диплом.


Рецензии
Что может быть веселее, красного диплома горящего синим пламенем)))
И в то же время грусно, за ...

Виталий Лазарев 2   23.04.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.