чтобы в праздник прошедшего времени...

Нам исполнится год, на двенадцатом месяце
Все луны сойдутся на праздник прошедшего времени,
В многолунии странном прокрутится все, провертится,
Будто пленка  киношная и наступит час откровения.

В моем плеере  будет звучать тишина преступная,
Под нее на шпалерах  последнее танго станцуют  тени,
И моя, в дом покинутый  нами когда-то,  проникнет, глупая,
Чтобы в праздник прошедшего времени  вскрыть себе вены.


(Картинка: полотно художницы Mariana  Palova)


Рецензии
Искренне и с чувствомъ и даже инновационно:)

Дружина Светич   16.04.2012 20:45     Заявить о нарушении
Пасиб. Без искренности стих - никому не нужен.
С добром,

Фиолетта   17.04.2012 14:52   Заявить о нарушении