Не мог не чувствовать тебя...

не мог не чувствовать тебя…

мечтал всю жизнь тебя узнать -
где Настоящее,
где Ветер,
и где порошит снегом стать,
что отзывается Рассветом…

не мог не чувствовать тебя,
когда касанья обжигают,
в которых властвует судьба,
а, может,
так…
ничто…
не знаю…

я дописать хотел строку -
но можно ль в строфах
быть чужими? -
ты не молчи!
воздай Истцу! -
чтоб всё что было,
лишь во Имя!


а, то, что будет - в Странном жанр! -
по Перельману
или, впрочем…
оставим Нежности - Пожар,
чтоб после
Жить
не одиноко…

ты не готова!!!! -
в этом суть!)) -
я намечтаю граммом больше…
и попытаюсь вновь свернуть…
вне вод, топя
рассудок
в сложном…

8 ноября 2011 год


Рецензии