***

Ни частицу сердца и не половину,
Я тебе отдам всего себя,
Обниму и спрячу от лавины,
От невзгод, от лжи и от огня.
 
Вместе мы пройдем любые кручи,
Ты держи меня, всегда держи.
Верь в меня, вопросами не мучай.
Улыбнись, приятное скажи.


Рецензии
Искренне и с чувгством и даже инновационно:)

Дружина Светич   16.04.2012 20:42     Заявить о нарушении