8 марта!

8 марта-яркий праздник,
Душевной радости свирель,
Всё так легко и так прекрасно
В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
Пусть трели соловьёв певучих
Повсюду весело звенят,
Пусть радужным теплом согреет
Цветов душистых аромат!
С 8 МАРТА!!!


Рецензии