моя не встреченная любовь

Покоя нет мне от мечты,
Все это ты, вокруг лишь ты.
Мне дорог свет твоих очей
Средь бела дня и средь ночей.
Ты лучик счастья в мирозданье.
Ты мимолетное свиданье,
Что мне подаришь и тогда
Ты будешь для меня звезда.
Затмишь ты солнце красотою.
Но разве я тебя не стою?
Покоя нет мне от мечты,
Все это ты, вокруг лишь ты.
   ----------------
И пусть я выдумал тебя,
Но все же выдумал любя.


Рецензии