Ну как можно писать такие письма???

 Это было весльма любопытно....получить такое вот письмо: "Я нежно взял тебя за руку,у тебя она всегда такая холодная)посмотрел в твои красивые и счастливые глаза...Ты улыбнулась...На улице было прохладно и я прижал тебя ближе к своему горячему сердцу...и ты почувствовала тепло моих губ,котрые так нежно и страстно тебя поцеловали и по твоему тел пробежали мурашки))) Потом ты проснулась.....и поняла, что это был сон...но он был такой реальный...Ты запомнила только его карие,манящие глаза и те счастливые минуты проведенные вместе...Но сны иногда становятся явью и ты вспомнишь его,когда вновь почувствуешь тепло его тела и вкус его губ..."
и бла-бла-бла......
"Я полон страсти и огня,сочетание искусства обольщения и редкой романтики...Броня снаружи и чувственная душа внутри.Небольшая наглость и прямолинейность подчеркивает мой характер и удивляет...Чувство юмора и позитив во всем главное во мне,так как я заряжаюсь как батарейка от многих вещей))И заряжаю своими эмоциями других людей,которые хотят принять их."



Ну просто разрекламировал себя как новенькую машину бизнес-класса....Я в шоке...Нет, ну это конечно очень романтично....наверно (для кого то, но только не для меня), и вроде слова такие подобраны...что прям не придраться....Но, честно говоря, первое впечатление - "отвратно". Да и к тому же, после вот таких диферамб...закрадывается подозрение, что все вовсе не так прекрасно как написано. А даже совсем наоборот. Человек, знающий себе цену(а уж тем более мужчина) никогда не будет расхваливать себя сам да еще и от первого лица....СРАМ!!!
Ох, ну и мужчины нынче пошли....один "павлинее" другого....А наш бабий век то короткий...и что делать?? Ну тут два варианта...либо удариться в поиски нормального, либо уж вот такой....НО БОЖЕ УПАСИ!!!!


Рецензии