10 января 2005 г

 Я спросила тогда у огня:
«Что за страсти сжигают меня?
Что же значит весь этот пыл?»
Бог ответил - что не забыл.

Он меня среди тысячи душ:
Мне давно предназначен муж -
Две судьбы наконец слились
«Ты за счастье свое молись».

Две половинки одной души
Век во вселенной скитаться должны
Пока не встретят друг друга
Вам не выйти из этого круга.

Дали шанс мне его разорвать,
Птицу счастья за хвост поймать.
Так держи его - не упусти
И о прошлом своем не грусти.


Рецензии