любимому дяде...

Мы тебя никогда не забудем,
Был для нас ты примером во всем:
Любящим сыном, заботливым братом,
Нежным отцом и от бога врачом.

Если б жизнь не годах измерялась,
А числом дел свершенных благих,
Не ушел бы от нас ты так рано,
Ты бы жил много дольше других.
 
Безпристанно и без отказа
Исцелял, помогал, дарил свет...
Мы тебя никогда не забудем,
Сколько б пройдено не было лет.


Рецензии