Душевные травмы

Душевные травмы,как старые раны,
Они не дают о себе забывать,
Казалось бы,прошлое скрыли туманы,
Но старая боль,вдруг,всплывает опять.
И заново видишь ,чего так стыдился,
И горечь в душе разливается вновь
По телу,как будто,каток прокатился,
Раздавленный весь и застыла вся кровь.
Глядишь ночью в небо и просишь прощенья,
И милость тихонько приходит к тебе,
Боль стихла, почти, и исчезли виденья,
Лишь звезды твой взгляд привлекают к себе.


Рецензии