Без названия

Полудождь. Полувечер. По плоской хожу брусчатке.
Полушепотом, будто молитву, читаю стих.
Полапреля ушло. На экваторе вербной Пасхи
От прохожих укрывшись молчанием голос стих.
Полапреля начнется завтра. Святой водицы
Наглотаться б холодной холодным ветрам назло.
По стихам вспоминаются прошлой весны страницы.
И о бренном: лёд тронулся, я в золотом руно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.