Фантом

Однажды сон приснился мне,
Что мы с тобой на белом ложе
Приглушен свет, свеча горит
Чуть освещая нашу кожу

Лица не вижу, знаю ТЫ,
Тебя звала для  сновиденья
Услышал голос мой и вот,
Со мною ,тут , в моих владеньях!

Скользит рука по волосам,
Легко и так прекрасно.
Как будто долгие года
Твоей руки ждала ...
Выходит не напрасно!

И руку я твою беру,
Целую пальцы нежно
Щекой прижаться к ним хочу
Так томно...безмятежно...

Ты молча смотришь на сей жест
В глазах читаю ... восхищенье
Все ближе ты,  все тише свет, 
Остановись, прошу,  мгновенье!

Тебя не вижу, но и не боюсь,
Руки тепла душою всей желаю
Смелей, коснись мой гость меня,
Тебя приму я... принимаю

Смотри,
           Дрожит как тело
                Ну не мучай 
Дай утонуть в руках твоих !
         Хоть в царство сна
                Привел нас случай
Я чувствую за нас двоих!

  Целуешь жадно,
                Ты так ждал,
   Когда тебе позволю.
               Чувств не сдержать
Теперь вольны,
Все узники отпущены на волю...

      Все как в тумане...
                Сон иль явь
  И было ль что то?
                Было!
  Ах,
    До сих пор  кружится голова
            Я помню руки,
                Не забыла... 

   Волной!
              Волной!
Нас вместе накрывало...
Расстаял сон, обман, туман...
Как будто не бывало...

Как странно...
           Он всего фантом
К утру его не стало...
       Но запах гостя моего
Все помнит простынь,
                Одеяло...


Рецензии
Чувственно... Красиво...
С инкубами знаетесь, сударыня? А на костёр Вас за это???)))
С улыбкой, бывшая Ведьма Гневная)))

Анатолина Дэлье   22.04.2012 05:24     Заявить о нарушении
Ну хоть познакомились:) Очень приятно ,Наталья:) Хотя Ведьма Гневная мне больше нравилось))
ой да...приходят черти всякие по ночам это их на костер))не виноватая я они сами ко мне))))

Людмила Михалкина   22.04.2012 08:16   Заявить о нарушении
Ммм... Ээээ... Некоему человеку, чьё мнение я очень ценю, псевдоним Ведьма Гневная показался неправдивым((( Поэтому пришлось сменить))) Имя моё собственное, а вот фамилиЕ... более благозвучноЕ, чем моЕ)))

Анатолина Дэлье   22.04.2012 15:23   Заявить о нарушении