Опыт жизни

Трава по пояс, шум реки,
И ты лежишь со мною рядом.
Прикосновение руки
Лишь соревнуется со взглядом.

Нам хорошо, когда мы вместе,
Сей факт не стоит отрицать.
Ведь помню я, что говорила,
Что так не нужно продолжать.

Ты думала, что я забуду,
Что потеряет память след.
Но я все помню - это чудо,
Тебе из слов дарю букет.

Не знаю, первый я иль нет,
Кто о любви стихи вручает.
Наверно нет, но ты как Муза,
И без тебя поэт скучает.

Да я любил! Но лишь мгновенье,
Его я ход не смог продлить.
Нет в мире лучше вдохновенья!
И я хочу тебя любить.

Трава еще та не завяла,
А я уже нашел другую..
И хоть тебя я вижу редко,
Но все еще к нему ревную..

11.09.03


Рецензии
красиво и точно написал)))забытое...

Татка Кузнецова   24.04.2012 10:15     Заявить о нарушении
спасибо, Татка)

Дмитрий Бандуренко   24.04.2012 13:02   Заявить о нарушении