Всё больше...

Всё больше мата рвётся в стих.
Кто виноват? Вопрос извечный.
Но если раньше глух и тих
Он был - теперь струится речкой.

Теперь орать на всю планету,
Что ....НАДОЕЛО!... всё вокруг.
Хоть смысла здравого монету
Украл важнейший в жизни друг.

И рвётся жизнь на переливах,
Срывая ноты, голос стих,
Безумный голос, голос лунный...

Всё больше мата рвётся в стих.


Рецензии
ЗА[надое]ЛО! )))
Иногда полезно покричать))
Кросаучег!
+1))

Дмитрий Акиньшин   24.04.2012 22:46     Заявить о нарушении
Дим,на удивление правильно меня понял;)

Нина Фет   26.04.2012 07:35   Заявить о нарушении