Понедельник

Только утро.
Закончились ночи.
Нет не белые, это не наше.
Знаешь, я решила уж точно:
В моей жизни не будет фальши.
Мне не нужен слой инея белый
Или снега (что нравится больше)
По траве чуть зеленой я смело...
Будет не как всегда, если в общем.
Хватит планов вперед на полгода,
У меня сколько дел...
Мне не нужных
Да, мне важно какая погода -
Эта жизнь будет самою лучшей!
Я закончу все партии в прятки,
Карты в веер...
И в мусор!с коробкой!
Ну же, вы же со мною, ребятки!
Полетят в потолок Шампа пробки...
А потом я очнусь...
Вспомню осень...
Брошу старые вещи обратно...
Хватит.
Хватит,-душа меня просит.
Тише,
Тише-язык вдруг стал ватным...
Да, наверное, будет все.
Как же!
На окошке и там густой ельник.
Да, я выкину все.
И даже...
Жизнь начну я менять.
В понедельник.


Рецензии