***

вы любите меня любую,

 да...,любую,какая я есть..,

 или грустную или смешную,

 любите,пока я с вами,

 любите,пока я здесь...

 любите меня и верьте,

 что я буду любить в ответ,

 и я не боюсь больше смерти,

 ведь бессмертных,наверное.нет...!


Рецензии