Мы и Вы

Мы, наверное, больше не будем такими как вы:
сильно любящими, сложными, яркими, увы;
беспокоиться по пустякам и по крупным проблемам,
выбирать нам, куда идти: направо или налево,
уходить в непогоду, невзирая на чужие слова,
будем сидеть на балконе, смотреть, как растет трава,
бездельничать, думать о вечном,
строить планы, а после разрушать бессердечно,
умирать, не пожив даже,
не думать, что любовь нас однажды размажет,
не дадим скатиться одинокой слезе,
будем жить одной мыслью: лишь бы нажать reset,
забывать медленно свои странные имена,
вспоминать только фразы иногда, временно,
и мечтать о ярком и любящем, мечтать, как вы,
сложно чувствовать, помнить, жить…увы.


Рецензии