Путь

Отчаявшись увидеть - чувствую
Сомнения врезаются иглами.
Прыгает кто-то искусно
А меня по спине ткнули вилами.
Не могу так легко и весело
Больше нет тех сил и задора
Кровь и пыль смешаются в месево
Я прилягу под шатким забором.
Небо плачет по моим радостям
Ну а прошлых страстей не вернуть
Каждый тонет в своих гадостях
Выбирая тернистый путь...


Рецензии