Он и Она

Где в душе зажигается люстра
У него, у нее - целый свет,
У него 'необычное чувство'
У нее же любовь в ответ
Где цунами разбитою лампочкой
Притворяется по доброте
У него одинокая бабочка,
У нее ураган в животе.


Рецензии