Мне остается смеяться

Если улыбки не видно за маской
Пусть этой маской мне станет смех
Внешний вид мой немного потаскан
Это от счастья и прочих потех.
Если за жалостью скрыта угроза
Я это чувство в любовь обращу
Может не стоит вперед паровоза
Я пред собою дорогу мощу:
Камни – усмешки, безумия – галька
И приключения вместо песка
Это не дар вовсе и не смекалка
Душу внутри разъедает тоска.
Тут есть бесплатные самокрутки
Но я не курю, к сожалению, нет.
Жизнь играет шутку за шуткой
Мне остается смеяться в ответ.


Рецензии