Счастливого Рождества

Счастливого Рождества!
До лета чуть больше месяца
Начинайте свои торжества.
До неба седьмого лестницу.
Счастливого Хеллоуина!
До него осталось полгода.
Время прошло наполовину
Но празднует много народу.
С днем Независимости!
И зависимости от встреч
Если что не так – прости.
Прости, не смогла сберечь
С днем Нового Года!
С праздником новой жизни!
С праздником Непогоды!
Счастья в мире нижнем!
С праздником Дурака!
Смейся пока возможно.
В праздники жизнь легка –
Только если он не ложный.
Празднуйте Чудеса!
Не календарные даты
День, что вам принес сам
Счастье давно когда-то.


Рецензии