Имена

Уходя вы, на все времена,
Мне в сердце оставили стулья,
На память писали свои имена,
Оставляли в подарок пули.
И мне жить приходилось опять,
Мазать краской чернила цветные,
Запрещать всем другим писать
Для меня имена нечужие.


Рецензии