Не у дел

У меня облетел календарь,
У меня добежали часы,
Все не ново теперь, а как встарь
У моей часовой полосы.
У моей полосы часовой
Лишь граница осталась видна.
Нету сил уже. Даже разбой
Не разграбит столицу до дна.
Не разрушит устои времен,
Не пройдет маршами по дворам
И останется без перемен
Мой тонюсенький личный Коран.
Подданные вперед убегут,
Мой правитель давно охладел,
Но об этом вам барды споют,
Ну а я остаюсь не у дел.


Рецензии