Мысли

Все больше злости -
Меньше веры,
Я наигралась -
Ставлю zero
Кидаю кисточки
На полку,
Я задолбалась -
Мало толку
Мне от рисунков
От манящих,
От ярких красок
От пропавших,
Хочу весну,
Заели зимы:
Снег остается –
Справедливо.
Февраль закончился,
А почки
Уже болят
Все чаще к ночи.
Бумагу попусту
Мараю,
Сижу у печки –
Замерзаю,
Заели глупые
Вопросы
И мысли –
Пьяные матросы –
Один лишь мат
Да ложь,
А сердцу вынь все
Да положь.


Рецензии