Four

Четыре дня я искал ответ
Четыре дня я искал тебя
Четыре слова хранят секрет
Четыре ночи я хожу без сна.
Четыре птицы взлетели в небеса
Четыре года ты уже одна
Четыре лун взойдут в ночи
Четверо звезд погаснут в облаках
Четыре строчки в ответе о любви
Четыре чувства сгорят в наших сердцах
Четыре цифры - разгадан этот код
Четыре - равенство из суммы 2+2
Четыре дня - всего лишь только год
Четыре года ты как всегда одна.

4 дня тишины
4.40 в столице
Четыре дня мечты
И это только лишь сниться.
Четыре дня любви
Четыре дня страданий
Четыре чаши терпений
Четыре буквы без названий
Четвертый день в календаре
Четвертый страх в испытании
Четвертый месяц в отсчете
Четыре слова про любовь
4 - это возможно.
Четыре было поражений
Четыре - четный от нуля знак
Четыре было дня рожденья
Четыре раза дежавю
В 4 крата бьётся сердце
Четыре дня еще живу
Четыре секунды осталось до моей смерти
Четвёртый вздох и я умру....

 12.06.2004


Рецензии