Маме

Ты помнишь, как я в детстве просыпалась,
И помнишь как орала по ночам,
Как все на вкус попробовать пыталась,
Игрушки оставляла тут и там.
И как таскала раньше я конфеты,
(Да и сейчас таскаю, признаюсь,)
И пряталась как раньше я в буфете,
Сейчас же он не выдержит, боюсь.
кк приходила я домой с пятеркой первой,
И с двойкой приходила втихаря.
Как ты мне говорила способ самый верный
И как ждала успехов от меня.
Как я фломастером зигзаги выводила,
Как книжки портила, как пачкала диван,
Как не хотела я играть на пианино,
Как делала всегда назло я вам.

Я помню: ты меня за все прощала,
И как зеницу ока берегла,
Как сделать лучше для меня всегда пыталась,
Я, честно, сопротивлялась как могла.
И если что-то у меня не получалось,
На помощь приходила ты тотчас
Я помню как ты раньше улыбалась,
И вижу - улыбаешься сейчас.


Рецензии
таких стихотворений очень много, а написать их может и пятилетний ребенок...
кажется, подобное я уже видела где-то...

Анна Каренина 5   29.08.2012 16:06     Заявить о нарушении
Я, к сожалению, не знаю, где Вы это видели, но кто вам сказал, что стихотворение писалось не в пять лет? лично я не вижу никаких отметок ил уточнений, касательно даты написания... но, возможно вы узрели что-то между строк, где мой "нелитературный" взгляд этого не заметил.
Всего наилучшего.

Ана Кузьмина   04.09.2012 17:07   Заявить о нарушении