Птицы и форточки

Словно бумажные – белые, бедные
Бьются о стекла холодного неба
Птицы крикливые – сестры блудливые
Таборы хриплые, хмурые, спетые

Белые – словно обрывки послания.
Кто разорвал и разбрасывал по-ветру?
Ждал- недождался . Обманутый лавочник
Слов поджигает товар забракованный

Бьются упорные,  дымкой взъерошены,
Просят защиты у вод перевернутых.
Но не поверят в удушливость комнаты
Птицы, что бились в закрытые форточки.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.