Дурак

Войти в другую дверь,
Открыть другой засов,
Поставить все как есть
На чашу кривых весов.
Поставить все на кон,
Уйти без ссор, без драк.
Герой иль побежден:
Живой или дурак...
Боишься проиграть,
Не хочешь победить:
Уйти, лететь, бежать-
Разрезать счастья нить...
Болеть или мечтать,
Лежать, смотреть в окно,
Но время выбирать
Твое давно прошло.
А если вдруг опять,
И если жить без врак,
Тогда вновь выбирать:
Ты мертв или дурак...


Рецензии
Легко читается:)

Веселая   16.04.2012 20:00     Заявить о нарушении