Мечта по улицам бродила...

Мечта по улицам бродила,
Впотьмах угадывая путь,
Её, наверно, обронила
Душа случайно чья-нибудь.
А может, вовсе не случайно?..
Скрывая многие года,
Душа решила с этой тайной
мечтой расстаться навсегда.


Рецензии
Супер, замечательно. Легко и точно.

Любовь Захарова 2   06.08.2012 21:00     Заявить о нарушении