текила бум

Я цежу через соломинку
Виски и колой,
А ты ужинаешь в кафе напротив
Со своей новой,
После стакана пятого
Я не против.
На скамейках парковых твое имя,
Мною выцарапано.
-«Мама Мия»
Рядом с другими,
Такими же.
Я думаю ты «за».
Одевай ее потеплее,
Надышавшись твоего сердца холодного,
Ведь заболеет.
Но если ты хоть когда-то
Восхитишься красотой заката,
Через ее глаза,
То и я «за».


Рецензии
правильно.по-доброму.надо отпускать.

Стейси 92   28.04.2012 15:29     Заявить о нарушении