Летим со мной

Летим со мной куда захочешь,
Летим подальше от забот!
Пусть пролетают дни и ночи,
Прекрасен наш любви полёт!

Когда вернёмся мы обратно,
То не забудем тот полёт.
Я прокричу тебе стократно:
"ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ВО МНЕ ЖИВЁТ"!

***

Стих написан в период после кризиса отношений.


Рецензии