Если б был у Лариной мобильник

* * *
Если б был у Лариной мобильник,
SMSку б лишь Онегин получил,
А письма Татьяны слог умильный
Души девушкам веками не томил.

Если б мог Печорин на машине
На дороге догнать Верин  экипаж,
То роман, наверно, был бы шире,
Только был бы в нём такой кураж?

Люди в техпрогрессе жить мечтали,
Но за души их растёт боязнь –
Жертвами прогресса чтоб не стали,
В механизм бездушный превратясь.

30 мая 07 г.


Рецензии