Был бы у Вас пистолет...

-Был бы у Вас пистолет,
Чтобы вы сделали тогда?
-Точно не скажу...секрет
Скажу одно - была бы беда.
-И все же, Вам трудно?
Скажите юный друг.
-Это звучит безумно,
Я избавил бы от мук
Сердце истерзанное грустью,
Принес бы покой душе своей
Все стало бы так пусто
И исчезли бы все мысли о ней.
Не мешал бы даме той,
Которую разлюбить нереально,
Хочу написать,но говоришь "Стой...
Не делай ей на сердце раны..."
Люблю...хочу ей сказать
Но пытаюсь себя остановить...
Знаю...ей на меня наплевать,
Забыла.. это не изменить...
-Вы, хотите себя убить?!
Вы сошли сума?!
-Хочу её от себя освободить,
Пусть счастлива будет она...
А там на небесах,срочно..
Попрошу для неё ангелом стать,
С любовью буду днем и ночью
От зла её душу оберегать..
- У меня нет слов...
Вы просто безумец...
-Это просто любовь..
А вы просто глупец,
Эти чувства - истинны и вечны,
Они не сгорают и не тлеют
И жаль одно конечно...
Что только мне они душу греют...


Рецензии