Галлюцинации, и мишура эфира...

Галлюцинации, и мишура эфира,
Разумный голос не пройдёт сквозь шум.
Мы заблудились в тёмных дебрях мира,
Слепые мы! Шагаем наобум.

Двойной стандарт на мысли и поступки,
От безнадёжности тускнеет взор,
Олимп заполонили проститутки,
Рвут истину на части, мелят вздор.

Мелькают тени, мир электората,
О них не думают, не стоит, ни к чему.
На всём печать злой воли супостата,
В чём сила лжи проклятой, не пойму.

Земная «вечность» это – миг вселенной.
В душе безверье, в голове – туман.
За кровь, за слёзы, горе, непременно
Накажет Бог отступников землян.


Рецензии