Ветер перемен

Стучится в мои окна ветер перемен...
Что он несёт мне - радость или горе?
Уж горе было, я счастье хочу взамен,
В судьбе своей теперь увидеть вскоре.

О счастье шепчет, шелестя...листва.
И ручеек, журчащий меж камнями...
От ветра перемен - колышется трава.
И птицы поют о нём чудо голосами...

О переменах луч солнца прошептал,
Что рано утром нежно целовал меня.
На синем небе он кружевами написал,
Что ветер перемен ласкает меня маня.

А шум прибоя говорит, любовь жива.
К тебе она уже плывёт под парусами.
Закружится тогда от счастья голова,
Исполнится мечта, хранимая годами.

Я верю, скоро появится она в судьбе.
Душою чувствую я приближение её...
Несётся вихрем перемен она ко мне,
Чтоб навсегда пленить сердце моё...

В сердцах у нас живёт она… веками.
Ради неё живём мы и с нею умираем.
Любовь идёт по жизни вместе с нами.
Страдаем мы тогда, когда её теряем.

Стучится в мои окна ветер перемен...
Открою настежь...сердце я навстречу.
Несёт он счастье мне, любовный плен.
Я с радостью такие перемены встречу.


16.04.2012


Рецензии