Тихо капает из крана вода

Тихо капает из крана вода
Однообразно и монотонно;
Рождение вот такого стиха
Все же приму, хоть уже полусонно.

На телефон мой пришло смс:
"Сладких снов, Николай, и пока";
Это не из разряда чудес,
Скажу я слегка свысока.

Старый заревел холодильник,
Звук от капель заглушил нагловато;
Рев напыщенный, жесткий, обильный,
Не по душе мне такая соната.

Я просто заварю себе чаю,
Наконец-то позвал меня сон;
Я простые слова подбираю,
Я спать хочу, так что - "пардон".)

лирика: Джебе    13.04.2012


Рецензии