Блюститель порядка

Своей же серой форме он под стать,
В его руках бразды умов правлений.
Он существует холя свою власть,
И в пыль вбивая души поколений.

Закон в его руках – что хлёсткий кнут
И спины в кровь, и в случае невзгоды
Сгибается в руках, что сочный прут,
Лишь так, как нужно. Идеал природы!

Он выше человеческих скотов.
Он выше правил, сострадания и чести.
Пусть задохнётся он в пыли веков!
Утонет пусть в потоках ложной лести!

Да здравствует слепой авторитет!
Да здравствует знамение упадка!
Да здравствует простой российский мент,
Блюститель ультраправого порядка!


Рецензии