сонный лес

            
      

Дремлет        лес     под      лунным     светом
Листья       сонно       шелестят
И     как     «Морзе»    по    планете
Звуки         азбукой         летят
Шепчут         ели        сосны        кедры
Шепчут      лиственницы      граб
И       калина       с     диким     хмелем
        Неразлучные         стоят


Под      холодными      лучами
       Отражаются       в ночи
Тенью       дубы      вековые
        И      черемуха       в тени
Клены      бузина ,      рябина
Чуть        заметные     стоят
И       серебряные       блестки
     По      верхушкам      их      скользят


И      под      звездным      покрывалом
Лес      таинственно     шумит
Прячет      он     надежно     тайны
Лишь       сова      в ночи      кричит

******


Рецензии