21 день рождения!

Счастливо оставаться, мужики,
мы завтра в трудный рейд уходим,
на лазуритовые катим рудники -
не поминайте лихом нас в походе.

Не знаю, встретимся ли вновь,
в бою, а может на гражданке,
мы вспомним пролитую кровь,
потом припомним и про пьянки.

И чтоб развеялись печали,
захватим девушек вначале,
пойдем в кабак, закажем им коньяк,
он лучше, чем взорвать косяк.

Ну а сейчас подняли ка все кружки,
на счастье стукнем ими дружно,
чтоб встретились в Союзе снова,
чтоб все вернулись живы и здоровы! 


Рецензии
Афганистан, Афганистан... Эх, сколько боли, сколько ран...
Спасибо за ваше творчество.

Анастасия Жидко   11.02.2015 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.