Душа

Нет-нет, поосторожней, погодите…
Здесь где то рядом спит моя душа
И вы ее так сразу не будите
Она растрепанна и сонная пока.

Не трогай ты ее пока еще руками,
А нежно обними своим крылом,
Ведь ты же видишь, что она трепещет
И ждет прекрасного рассвета своего…

Нет-нет,  поосторожней... Ты же знаешь
Душа не состоит из красных кирпичей,
И что бы оказаться, где то рядом,
Она силки расставит для твоей...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.