прощание с любовью

У грустной любви был тяжелый конец.
И снять я не смог уж терновый венец.

Венец, что на сердце лежит у меня
И жжет мое сердце сильнее огня.

Нет больше весны, на душе лишь утрата.
Она за весеннее счастье расплата.

Завяли цветы, запорошен порог
И счастье в мой дом не отыщет дорог.

Морозы, метели и вьюг чехарда,
Вот так и уходит любовь навсегда.


Рецензии
Понравилось ! Спасибо.

Райский Сад   14.08.2013 18:35     Заявить о нарушении