Мы ссоримся с тобой, как дети...

Мы ссоримся с тобой, как дети.
Кто главный? Ты? … И сразу в бой.
Очнувшись на другой планете
Смогу ли встретиться  с тобой.

Двоих нас словно тянет к ссоре.
Что, после стольких дружных лет,
Твоё болезненное «sorry»,
Что, мой тождественный ответ.

Нет истины в зловредном споре….
Ведь там где мы…  исчезнет свет,
А лучик солнечный на шторе
Лишь след от призрачных побед.

До наших ран и нашей боли,
Поверь, другим и дела нет.
У них своих хватает «sore»…
Накопленных за много лет.

   16 апреля 2012года.


Рецензии