Твой город придвигается к моему

Твой  город придвигается  к  моему
 на один  дом в час, день , минуту.
На  несколько  деревьев, садов, парков, аллей,  палисадников.
Спасибо  тем,  кто  бесстрашно    сделал  шаг    навстречу  …
А  завтра  или  через несколько лет  мы  станем ещё  ближе друг  к другу…
Ведь  мы  живём  под  одним  небом…
 смотрим  на  одни  звёзды  и  думаем о  счастье.
Не  так ли…


Рецензии
смотрим на одни звёзды и думаем о счастье.-Хорошо!!!!

Дубрик   16.04.2012 21:09     Заявить о нарушении
так...без претензий...

Венена Петровская   16.04.2012 22:18   Заявить о нарушении