Моя осень

Вот и небо на верхушках  сосен,
Звездами рассыпалось  в ночи.
Грустная подруга моя осень,
Ты со мной сегодня помолчи.

Желтый лист летит напропалую.
Мысленно за ним  я послежу .
Я себя немножко побалУю,
Все тревоги разом увожу.

Отчего-то страх мой мне не ведом,
Отчего сегодня смущена...
Буйный ветер ходит за мной следом.
И душа тоской обожжена .

Моя осень,где ж твоя прохлада?
Я с тобой как будто расцвела .
Где-то там ,средь рая или ада,
Снова бьют во все колокола.

Не унять таинственного гула.
Я в лесу осеннем не одна...
Что ж так душу больно захлестнуло?
Странная,лесная тишина...


Рецензии
Моя осень ,наверно,тоже такая.
Спасибо душевное.

Полина Белова 3   27.05.2017 19:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Васильева Валентина   28.05.2017 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.