Суд...

Сегодня состоится суд,
Наверно будет жарко.
Как надоел весь пересуд,
Но для кого-то будет он подарком.

Тут поднимаются вопросы все бурливо
И чья-то здесь решается судьба.
Быть может осужденье будет справедливым,
А может клевету приклеят навсегда.

Но как же хочется нам верить в справедливость
И доказать свою всем правоту.
Мы отдаем себя на вашу милость
И часто превращаем все в мечту…


Рецензии