может

влюбленность- как русский:
на каждое правило тысячи исключений.
ежевечерние нагрузки
в виде общей музыки и истории сообщений.
*

подают закуски
каждую ночь на подушке впечатлений.
может быть, стали ближе,
если бы не твои принципы 
и тонны посторонних мнений.


Рецензии
согласна!

Юля Бруно   16.04.2012 12:28     Заявить о нарушении
такое бывает ..)

Ксюша Эн Нон   16.04.2012 21:07   Заявить о нарушении